Как отлучить от груди?
Девочки, поделитесь своим опытом отлучения от груди. Дочке уже полтора года, жуткая титишница, боюсь даже начинать. Но хочется уже спать всю ночь спокойно((( Мне тоже очень интересно! Что-то рановато вы спать спокойно захотели ))). Оптимальный возраст отлучения от груди примерно в 10 месяцев. Не рекомендуется начинать это дело после болезни, в жару и на пик смены сезона.Но мы тож сосунки те еще были и пропустила этот возраст. Отучались месяц-полтора, так как я не сторонник резких мер типа уйти на насколько дней из дома, подальше от глаз дитя и перетянуться. Начали в мае, когда стало тепло и можно сутками проводить воемя на улице. Как только он просил грудь-предлагала погулять, молоко сцеживала, а ночью поила с кружки (старалась больше водой). Ему быстро надоело садиться и пить спросонок. Полностью отвыкли в 1,2 года. Ой, простите, прочла сначала, что вам полгода всего ))) добавил Zenia в 12-12-2014 03:14Ой, простите, прочла сначала, что вам полгода всего )))
Да уж, в полгода я даже не мечтала о спокойном сне, несколько часов поспал - и уже счастье))) За совет, спасибо) Моя сестра тоже хочет отучить им полтора года...Она устала и хочет поспать нормально, а ребенок ни в какую....уже не знает что делать..
Страниц:
[1]