Когда обратится к врачу, если не получается забеременеть?
Уже полгода пытаемся завести с мужем ребенка, но почему-то результата до сих пор нет. ДУмаю пора ли уже бить тревогу или все-таки попробовать самим еще несколько циклов, читала, что важен возраст пары, мне 27, мужу 29.МЫ тоже больше полгода не могли забеременеть,но потом мне врач сказала,что нужно отпустить ситуацию,и все получиться!! Сложно отпустить, это же превращается в навязчивую идею.. Лучше всего консультация вашего лечащего врача https://www.medgreat.ru/question-to-doctor (гинеколога). Вполне возможно, что не восстановились мышцы после родов. Но ведь могут быть и куда серьезнее проблемы, например диабет.
обращаться нужно сразу же.....во-первых, не стоит дожидаться, когда сроки растянуться на годы. во-вторых, проблема с зачатием как вариантспособна возникнуть из-за непроходимости bloked-tubes.ru маточных труб.....такое опасно, сами, наверное, понимаете и грозит внематочной беременностью. ЛарисаВ, непроходимость маточных труб - частая проблема. не менее чаще беременность не выходит по мужской части. инфекции, воспаления, как следствие заболевания azoospermiya.ru сперматогенеза - только часть проблем, что встают на пуи к зачатию и материнству.
Страниц:
[1]