Автосервис
Здравствуйте, кто сталкивался с повышенным расходом бензина? У меня пежо, довольно экономная девочка. Была. Раньше на заправку я ездила раз в неделю, теперь два, хотя больше ездить не стала. Времени на сервис нет, может ли это как-то быть связано с качеством топлива?Здравствуйте, насколько мне известно, расход повышается, когда мотор выходит из строя. У меня у мужа была похожая проблема, сначала грешили на заправку. Потом съездил он все-таки на СТО, там сказали, что вовремя приехал. У него двигатель замена требовал, еще бы чуть-чуть и последствия могли бы быть непредсказуемыми. Так что тянуть не советую, может, можно еще просто ремонтом обойтись.
автомобиль какой ??? Ищете высококачественный автосервис для ремонта Вашей машины? Действительно это стало не просто сделать особенно в Киеве. Не нужно тратить много времени, достаточно воспользоваться специальным сервисом esp serviceесли у вас Мерседес Здесь вариантов не много, нужно только в автосервис ехать. Когда я только села за руль, ремонтом занимался муж. Но я и ездила на его машине, так что это логично. Потом мне купили мою и пришлось заниматься самой. Мой набирайся опыта, дорогая моя! Поэтому тоже боялась ехать в сервис, но после криков мужа по итогу, поехала к официальный дилерский центр по ремонту бмв https://profiserviceclub.ru/repair/ ,естественно, вопросы быстро решили и все под гарантию. В общем, суть я вынесла такую, чуть какая проблема с машиной, нужно только в такие сервисы ехать! Удачи! Я перед покупкой авто отвезла его в автосервис https://ford-pro.ru/. Здесь мне его детально проверили, посмотрели двигатель, коробку передач, генератор, лакокрасочное покрытие. Вам также рекомендую сюда заехать и произвести полную диагностику. Мы ищем кто нам покрасит машину и титаны. Нашли тут фирму mskclassics. Они как раз делают покраску, применяют новые технологиидля данной услуги. Спектр услуг имеют огромный. Имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Консультируемся по цвету краски машины, уточняем нюансы.
Страниц:
[1]