Первый автомобиль
Я недавно получила права, и сразу встал вопрос о покупке машины. Наш выбор пал на отечественный автопром. Это и дешевле, и ремонтировать его если что попроще. Но и фигню покупать не хотелось. Ведь первая машина, она как первая любовь- не забывается) Так что поздравляйте меня, ибо теперь я гордый владелец 99ой))А какой был ваш первый автомобиль?
МИЦУБИСИ ГАЛАНТ 1989 г.в!!! 2л , правый руль.
Огонь, а не машина!!!
Я на ней Мазду 6-ку забодала, хоть бы зарапинка у меня осталась, а МАЗДЕ пришлось крыло менять :) Я тоже начинала с отечественной модели. Папа не разрешил купить. Но оно и к лучшему потому как, я была не очень опытным водителем и где-то на третьем месяца вождения я при парковке влипла в 10-ку! Хорошо, что не в рейндж-ровер... добавил енот в 2014-7-10 22:01
МИЦУБИСИ ГАЛАНТ 1989 г.в!!! 2л , правый руль.
Огонь, а не маш ...
Жгешь однако :) А у меня сейчас первая машина )))
насчет отечественного автопрома я даже не рассматривала потому что на автомате сдавала. А я училась ездить на механике, а потом перешла на автомат и влюбилась, поэтому мне не важно какой автомобиль, главное чтобы автомат! Первый мой авто ЛАДА КАЛИНА, супер машина, только тормоза клинить после 2 месяцев начали-это только потом я узнала, что брак идет в тормозах у нее, печка в минус 40 не работала, про магнитолу я вообще молчу, ну за год я печку делала раз пять! Избавилась от этого чуда и слава богу!Я еще вебасто на нее поставила, только зимой вебасто ей до одного места! добавил Ека в 30-7-2014 13:16
Первый мой авто ЛАДА КАЛИНА, супер машина, только тормо ...
Ого вот это тебе досталось от российского автопрома. Как думаешь калины все такие или тебе попалась такая "удачная" машина? Нда уж:):D:D:D Моим авто была тойота кроун,:D 1994 г.в., автомат. Машина вроде так то не плоха, но в паспорте объем был 2 л., а по использованию топлива на все 3 смахивало. К тому же запчастей на этот антиквар днем с огнем не сыщешь))) У меня была шестерка... никогда не знала, когда тормоза откажут. Чинила каждую неделю
Страниц:
[1]
2