Как проверить ПОСТАВЩИКА ПОДШИПНИКОВ?
сообщение изменено Yana в 16-6-2016 10:58Мне нужно ваша помощь,я менеджер крупной компании,мой начальник дал указ узнатьпро подшипники этого магазина completion.ru,нужно заказать большую партию промышленных подшипников,цена вроде приемлевая и по качеству меня устраиваюсь,но все же есть сомнение. Подскажите может к нибудь заказывал у них?Мне вообще не понятно,что это за фирма такая,где поручают такие ответственные технические решения принимать человеку,совершенно далёкому от темы. Я уж не говорю что это женщина,вообще...Я хочу работать в таком халявном раю. Ну ещё бы по качеству не устраивали производители оригинала,на конвейеры всего мира.Смешно загнула. У меня такое чувство, что над нами специально издеваются хорошо обученные высококвалифицированные тролли?!) Форма быстрого ответаВообще, закажите сто тысяч тонн подшипников и кьайте с горы при ращных погодных условиях, воочию увидите, насколько быстро они начнут ржаветь и ломаться. Так и решите, надо Вам такое качество или нет? сообщение cmpl изменено 17-12-2020 16:35\n\n сообщение изменено Yana в 16-6-2016 11:00Здравствуйте, наткнулась на ваше сообщение ... Как в итоге разрешилась ваша ситуация с поставщиком. Такая же ситуация только с продавцами подшипниковbearingshop.ru и https://podshipnikinfo.ru/ Благодарна за любую информацию. что тут блеать происходит ска??? что за ажиотаж???? Зачем столько подшипников? добавил TritoN в 15-6-2016 20:33
что тут блеать происходит ска??? что за ажиотаж???? Зачем...
видимо кто то что то знает.
надо срочно покупать вагон подшипников. На правах модератора почистила топик от активных ссылок.
На всякий случай, вдруг это оптимизаторы и продвигаторы сайтов балуются. Мне тоже нужно проверить поставщика контрагента, на каких сайтах самые актуальные базы для проверки есть?
Страниц:
[1]
2