Оооо я работая на сервисе рассказал бы тебекак напок ...
И как ? много таких владельцев?
Расскажите, такие истории всегда интересные и забавные получаются. добавил Maria в 27-2-2015 11:41
И как ? много таких владельцев?
Расскажите, такие исто ...
прям хватает таких. почти половина всей клиентуры жопошники и экономят чтобы поменять потом раньше чем норм запчасть отходила бы и в итоге тратят больше. Просят найти запчасти подешевле даже поуху если китай или контракт зато на порше катает то жрёт дымит чё тварь хуже жигулей. салон ушатанный видимо после какогото владельца чайханы взял не бит не крашен по столбу размотан. Забавного мало когда ты договоришся о цене 10раз возмёш предоплату закажеш запчасти чё искал пол дня чюдо приедет бросит свои дрова день с ними совокупляешся он приходит и начинает ныть что дорого хотя цену оговаривали до работ. В магазе наверно за хлеб также торгуеться терпеть ненавижу таких! добавил nansy в 27-2-2015 11:41
сообщение изменено nansy в 27-2-2015 11:45 сообщение изменен ...
Всё. Теперь на убыль пойдут.Их к легковым приравняли по налогам. Уже горюют. Езжу на пикапе, расход 13 на сотню по городу. Единственный минус - сзади мало места, но там только детеныши сидяти дискомфорта не испытывают пока. Зато наличие места для шмурдюка и возможность буксировать мой катер не оставляют мне альтернатив.
Страниц:
1
[2]