Что сначала - автошкола или автомобиль?
сообщение изменено simariya в 2014-8-1 06:38Очень хочу водить авто. Но пока что нет у меня ни собственной машины, ни близкого человека, который бы её имел и научил водить. Знакомые отговаривают идти учиться в автошколу. Мол, нет своей машины - ничему не научишься. Точнее, научиться-то научишься. Но без практики все навыки быстро позабудутся. У меня теперь дилемма - копить дальше деньги на свой автомобиль или всё-таки закончить сначала автошколу? Конечно иди учись в автошколу . Машину без прав не купишь. Одновременно права и машина тоже вряд ли. Пока копишь деньги могут неожиданно уйти на отпуск например. Так что не фиг тянутьразбей все по этапам сначала права, потом покупка автомобиля. И вперед к мечте! А я считаю, что наоборот, надо вначале купить машину, а потом только идти в автошколу, со временем забываются и правила дорожного движения,а без практики и навыки вождения. мне кажется автошкола , хотя надо смотреть кто твой папа или мама=) Хорошо когда у папы есть авто и он то научит Я думаю сначала надо права получить , а уже потом покупать автомобиль добавил inna8585v в 8-3-2018 14:12Я думаю сначала надо права получить , а уже потом покупать автомобиль
Все так делают. Ну купишь ты машину ? Прав нет , ездить не умеешь . КТо водить будет ?
Не , автошкола первая !
Я училась в https://avtoshkolapapa.ru/filialy/avtoshkola-medvedkovo .
Очень хорошая автошкола и не дорогая . Курс всего 23000 рублей и даже сейчас сначала водительское получите Правильно! а то машина праа
Страниц:
[1]
2