Насколько важно проходить ТО у официального дилера?
Купила себе новый автомобиль Пежо 301. При покупке менеджер меня предупредил, что нужно обязательно плановые ТО проходить у официального дилера и выдал мне список, где я могу проводить ТО своего автомобиля. Но я обратила внимание, что цены там значительно выше. Посоветуйте, насколько обязательно проводить ТО своего автомобиля в указанных автоцентрах? Будет ли потеряна гарантия на автомобиль, если пройти ТО в другой мастерской? да гарантия будет потеряна! сама подписалась под офф дилера моно было такуюже машину с рук годовалую взять на много дешевле процентов на сорок и обслуживаться просто у нормального мастера частника а не подписываться на сей контракт с дьяволом! по мимо того что дорого они будут лделать так что будеш у них тачку заберать на пару недель в месяц =) так что сочуствую! Это уже не первый отрицательный отзыв про обслуживание у официального дилера. А отказаться никак нельзя? Или может просто не ехать на СТО, а поехать к любому другому? У меня автомобиль зарубежной сборки, может и не нужна ему никакая гарантия? добавил SvetlanaS в 11-6-2015 16:26Это уже не первый отрицательный отзыв про обслуживани ...
это тебе решать можеш ездить можеш не ездить! диллер тебе не указ так то Я никогда даже не допускал мысли о ТО у диллера. В гарантийный срок мало что может сломаться. А за расходники платить две цены не хочется.Тем более,что в свободной продаже,даже оригинал стоит дешевле,чем у "авторов"
Страниц:
[1]