Как прокачать амортизаторы багажника?
У меня Nissan Tinoи среди зимы, вероятно от холода, перестали работать амортизаторы багажника- то есть дверь можно открыть только если ты штангист и как вы понимаете это кошмар. Думала, что когда придёт тепло амортизаторы оттают и всё придёт в норму, но нет - дверь всё так же неподъёмна. Может быть вы знаете как мне их прокачать без покупки новых? больно уж дорогие они...не как они умерли! Как вариант ищите на авторазборах. добавил Pavlenko в 28-7-2015 15:57
Как вариант ищите на авторазборах.
как стыдно. они же стоят совсем ерунду добавил TritoN в 28-7-2015 20:32
как стыдно. они же стоят совсем ерунду
а вот и не стыдно, каждый стоит по 2р. А уж копейки это для кого или нет - дело каждого, плюс ко всему сейчас эта модель ниссана набрала популярность и поймать запчасти на разборке (а даже заказать) из области фантастики! вот так вот добавил Pavlenko в 28-7-2015 15:57
Как вариант ищите на авторазборах.
Пробовала с декабря месяца, до сих пор безрезультатно (( добавил es008 в 29-7-2015 04:41
а вот и не стыдно, каждый стоит по 2р. А уж копейки это д ...
Просто нужно приехать на автобарахолку с образцом и купить за 500р блин. Что за глупость ставить оригинальные газ лифты они на всех машинах одинаковые отличаються только длиной и усилием добавил TritoN в 29-7-2015 13:38
Просто нужно приехать на автобарахолку с образцом и к ...
Не знаю, но когда я обратилась на разборку мне как раз там и сказали стоимость - по 2р за штуку, притом что их нет в наличии даже. А оригинальные наверное гораздо дороже стоят
Страниц:
[1]