Нужен ли видео регистратор?
Нужен ли видео регистратор? Девушки доброе утро. Хотелось бы узнать есть ли у вас видео регистратор и так ли он нужен? Я за рулем месяц, не вижу в нем смыла.Далеко не езжу.Муж уверяет, что для своего же спокойствия.Для меня это баловство,раньше же не было и все так ездили. Подскажите из собственного опыта?Конечно нужен. особенно если опыта нету! Это хорошая опция, но далеко не обязательная.
на начальных этапах, если конечно вы не косячите за рулем, то вам проще будет доказать что вы не причем с сложных ситуациях. добавил Maria в 9-8-2015 22:25
Это хорошая опция, но далеко не обязательная.
на началь ...
Да поуху. запись моно показывать а моно не показывать! У нас учитилей много так что на первой стадии вождения неплохой девайс. я 10 лет без него катаю правда =) Не давно села за руль, неделю откаталась без него, потом все же прицепила. мне так спокойней. добавил Allex84 в 2-9-2015 10:42
Не давно села за руль, неделю откаталась без него, пото ...
пригодился уже? сняли что нибудь интересное? добавил Maria в 2-9-2015 23:23
пригодился уже? сняли что нибудь интересное?
Слава Богу нет ))) я новичок, многие подрезают, но это наверное нормально?:) добавил Allex84 в 3-9-2015 08:43
Слава Богу нет ))) я новичок, многие подрезают, но это н ...
Ну это не то чтобы нормально.
Но скоро привыкните не реагировать на таких неадекватов. Свои нервы дороже. они же не восстанавливаются.
я например, просто по стилю езды одним взглядом в заднее стекло определяю от кого можно ждать подобных действий.
Страниц:
[1]