Как вкусно приготовить утку
Девочки вчера из деревни передали утку и не знаю даже как ее вкусно приготовить? Подскажите пожайлуста))Утка довольно специфическая.
ее надо уметь готовить. она не всем по вкусу. Сама посоветовать ничего не могу. удачи в поисках адекватного рецепта.
{:3_52:} вот стопудовый вариант! я на многие праздники так готовлю! Всем очень нравиться! http://www.drive2.ru/b/803097/ добавил TritoN в 25-9-2015 21:55
вот стопудовый вариант! я на многие праздники так гото ...
Там написано:
Запись заблокирована.
Причина: систематический спам
Удалите запись или приведите её в соответствие с Правилами сайта. Спасибо.
Если есть рецепт скопируйте сюда что там было как же блин вовремя... с.уки модеры на драйве!
Вобшем берём утку ну млм индоутку!
обпаливаем обшипываем!
протыкаем зубочисткой но токо кож и жир! кады в мясы упрёться там почуствуеться!
прокалываем каждый сантим ну как тетрадка! 10х10
берём сей уть и натираем горчичкой и мёдом сильно, чесноком"потереть на тёрке много не надо пару зубчиков на 2кг"
ложим в кастрюль или исчо какую тару и адово заливаем соевым соусом!
маринуеться 3-6 часов индоука меньше утка больше ну и от размера зависит! "ска все картинки потёрли андоны"
потом насажываем на бутыль или банку. и запекаем в духовке а вот сколько хз я не помню чё там написано но всё равно смотреть по готовности! выглядит афигенно! я щаз поисчу фоты. должно быть гдето! Размешайте мед с лимонным соком , замаринуйте в нем утку, плюс еще соль, перец, чеснок, лук, можно приправу и в пакет на пару часов, а лучше на ночь. Готовить можно в рукаве, можно в мультиварке ( если разрезать то поместиться), можно просто на противне в духовке. Можно готовить с яблоками в утятнице. Сколько раз не пробовала приготовить утку- не получается, видимо утка это не моё(
Страниц:
[1]