Антигравийная защита кузова
Ну что, после прилетевшего первого камня я поняла, что придется тратиться на защитную пленку. Думаю, хотя бы кузов оклеить, ему же первым делом перепадает. Дайте советы, если используете антигравийную пленку. Как понимаете, я не сильна в темеЯ пожалела, что только переднюю часть пленкой покрыла. Ибо вы сами даже со временем заметите различия. Перед как новенький, а вся машина затерлась. У меня потом даже проблемы были с продажей, так как покупатели просили скидку и немалую. Вот во что обошелся такой эксперимент. Поэтому покрывайте всю машину. Пленку покупала Llumar - качественная. Я сама не спец, но муж занимался вопросом пару лет назад. Сейчас у него спросила, что вам делать, сказал тут посмотреть рейтинг антигравийных пленок, чтобы определиться, какую покупать. Мы на то время покупали и делали оклейку в этой студии https://brothers-style.ru/antigravel-car-protection.html выбранная пленка Legend Select на то время была топовой по качеству и ее все заказывали. Так что , если хотите получить реальный отзыв, то он положительный, мелких царапин нет, осколов тоже, цвет не выгорел. Но может появились новые товары на рынке, поэтому узнайте.
Страниц:
[1]