Поиск оборудования
Мой муж стал увлекаться роликами про изготовление самогона. Не подумайте, что он у меня увлекается алкоголем. Но на праздники может выпить. И жалуется, что алкоголь все чаще в магазинах некачественный. Хочет попробовать делать его сам. Вино он уже делал, но более крепкие напитки нет. Скоро у него день рождения и вот я хотела бы приобрести ему оборудование для самогоноварения. Где бы его глянуть по хорошим ценам?Я бы на вашем месте не торопилась. Вы можете не то оборудование выбрать, что хочет муж, это раз. И я бы вообще не поддерживала тяги супруга к алкоголю в любом виде Мой супруг тоже имеет такое увлечение. Ничего против я не имею. Он смотрит специальные ролики и каналы на Ютубе про рецепты приготовления алкогольных напитков. Уже и не помню, когда алкоголь приобретали в магазине. Употребляем по праздникам, не чаще. Так что нужная это вещь в хозяйстве. Можете заглянуть на сайт интернет-магазина BestSam https://bestsam.ru Консультанты там в режиме онлайн помогут вам осуществить правильный выбор
Страниц:
[1]