Замерзла омывайка в бачке (или форсунках) что делать?
Привет, форумчане.У меня замерзла омывайка, толи в бочке, толив форсунках.
Хотя я давно уже залила незамерзайку -30 но наверное в системе осталась вода, или незамерзайка Фиговая.
Теперь езжу и очкую, конечно сейчас уже из лужи никто не окатит, но все равно хотелось бы иметь рабочую.
к тому же может там льдом всю систему порвет или насосик испортится....... что делать? ждать весны или как то можно разморозить?
теплого гаража естественно нет. иначе бы не спрашивала.
неужели никто не знает? Нужно отогреть дыханием. добавил iveco77 в 14-11-2015 21:36
Нужно отогреть дыханием.
ага, я даже знаю сколько времени на это потребуется....
примерно до начала мая надо дышать на него Надо горячо дышать.Как на первую любовь.Тогда быстрее получится.
Можно ещё кипятком полить. Типа,"не оценил,козлина". моно секасом с любимымчеловеком "ну или не любимом" заняться на капоте и дышать чисто на форсунку =) Горячо дышать! и это под спину чёнить подстелите а то почки заморозить страшное дело. кто ездил в плацкарте в проходе на верхней полке знает =) добавил TritoN в 15-11-2015 16:13
моно секасом с любимымчеловеком "ну или не любимом" зан ...
плацкарт это конечно жесть Заехать в теплый бокс или на мойку. Что бы лед растаял. А потом слить плохую незомерзайку и залить хорошую. И в конце хорошо побрызгать, что бы каналы очистились от воды. На мойке помоют и выгонят, вряд ли позволят подождать пока растает.
интересно в торговых центрах на крытой стоянкесчас тепло?
хватит чтоб омывайка растаяла? Я думаю успеет оттаять.
Страниц:
[1]
2