Стоит ли оформлять электронное ОСАГО?
С 1 октября появилась возможность оформить ОСАГО на сайте компании-страховщика. Кто-нибудь уже воспользовался данной услугой? Как реагируют сотрудники ДПС, увидев распечатанный дома страховой полис?Первый раз о таком слышу
слышала о таком, но я буду по старинке, возить бумажный оригинал. в городе может и нормально отреагируют, а по области боюсь что могут быть проблемы добавил Allex84 в 16-11-2015 09:51
слышала о таком, но я буду по старинке, возить бумажный...
Это даааа. у нас что ни город, то медвежий угол. так вот, рискнула. Оформляла во всеми "любимом" Росгосстрахе. Решилась на это, потому что на сайте не навязывают доп. страховки (непонятная защита водителя 1000р). Так как я продлевала страховку, все данные у них в базе уже были. Проверила всё и оплатила картой. Затем через пару часов на почту пришёл полис (такой же, как в офисе выдают) и приложили документ с законным основанием для страхования ОСАГО в электронном виде на случай, если ДПС не понравится документ. Если интересно, могу выложить. Пока не останавливали и документы не проверяли, но не пожалела, что в очередях в офисе не сидела и лишние деньги не платила :)
добавил Quilviirina в 16-11-2015 12:38
так вот, рискнула. Оформляла во всеми "любимом" Росгосс ...
Конечно выкладывай, может кому то поможет сэкономить время и деньги.
я пока по старинке буду брать, у меня страховщик знакомый, она мне всегда реально по самому низкому тарифу считает. Даже образец оформления европротокола приложили
Страниц:
[1]