Подвозите ли вы кого-нибудь?
Здравствуйте, девушки. Подвозите ли вы кого-нибудь на своей машине, если голосуют, и вам сильно жалко этого человека? Или все-таки проезжаете мимо?:dizzy:был у меня случай. еще не было машины, стою на остановке. зима, вечер, холодно. тут подъезжает жигуленок и мужчина южной национальности спрашивает как доехать (не помню куда он собирался). ну я как истинный сусанин объясняю ему, и тут он говорит а давайте я Вас подвезу (а мне оказалось с ним по пути). и что Вы думаете, я взрослый (вроде:)) человек, приличная (с виду:D) женщина сажусь к нему и еду. и только минут через 5 до меня доходит. яделаю глаза как у кота из шрека :funk: и говорю ему - а ну как останавливай,я выйду. а он - да ладно, что Вы , не бойтесь я нормальный. ну на всякий случай я предупредила что за свою честь могу и ноги сломать. в итоге.... нормальный дяденька, лет 60, довез меня до нужной мне остановки и на последок сказал, это я нормальный тебе попался, а вообще к чужим дяденькам в машину не садись. вот так)))
пы.сы. больше по чужим машинам не лазию и никого чужих не подвожу нет. всегда мимо проезжаю я тоже стараюсь никого не брать, как бы безобидно не выглядел голосующий на трассе. Ищу попутчиков только через блаблакар. Там и с попутчиками можно встретиться, познакомиться. Для безопасности прошу принести копии паспортов и передаю их родным на всякий случай добавил Quilviirina в 21-11-2015 18:13
я тоже стараюсь никого не брать, как бы безобидно не вы ...
А что за блаблакар? совместные поездки какие то? вопрос в количестве бабла! так то моно вопрос в рыле попутчика =) если не понравиться не поеду. хотя почти год в такси откатал без проблем. чутьё как у ведьмы! добавил marian81 в 23-11-2015 19:33
А что за блаблакар? совместные поездки какие то?
сервис по поиску попутчиков. На сайте можно оставить заявку, как водитель (куда и когда едешь, сколько свободных мест и т.п.), назвать цену поездки и пассажиры будут писать/позвонить. добавил Quilviirina в 24-11-2015 12:35
сервис по поиску попутчиков. На сайте можно оставить...
а рейтинги и отзывы попутчиков есть?мало ли какой неадекват там зарегался и пишет добавил Maria в 24-11-2015 23:34
а рейтинги и отзывы попутчиков есть?мало ли какой не ...
конечно, у водителей и попутчиков есть рейтинги и отзывы я ни разу никого не подвозила, время опасное сейчас..:@
Страниц:
[1]
2