Хочу арендовать сервер на линукс
сообщение Loginna изменено 4-11-2021 15:23\n\nХочу арендовать сервер на линукс стоит ли вообще арендовывать такие сервера? Сколько по цене они будут стоить?сервера на линукс более надежны чем сервера на том же самом виндус Доброго вечера, лучше брать в аренду linux vps - арендовать сервер на линкусе можно через фирму regvps. Я сам в прошлом году брал сервер для работы (Linux + Win7), но у меня были задачи и для Windows, так что решил заказать услугу у них.
Но все равно - они помогли с хостингом для Windows и до сих пор мне помогают с ним - вот как то так
Мы сами недавно перешли на VPS от Regvps, пока все устраивает, не смотря на то, что пришлось делать апгрейд железа для увеличения памяти и процессора. Мы решилизаключить договор аутсорсингового обслуживания компьютеров с компанией "Maincomputers", потому что у нас нет опыта в IT технологиях, и теперь, техника у нас соответствует нашим требованиям и работает отлично. Нас более чем устраиваетit аутсорсинг от этой компании, такая услуга дает возможность использовать новые технологии, а так же своевременное обновление устаревающего оборудования и ПО.
Страниц:
[1]