О стекло разбилась птица
Здравствуйте, девушки. Я до сих пор под впечатлением. У меня сегодня о стекло в кровь разбилась птица. Это что, плохая примета?Нифигасебе. Фото осталось? Не переживайте никакая это не примета.
все приметы из древности пришли. а раньше автомобилей не было. Птица то какая? большая? я вот тоже в приметы не верила. и тут заметила, что если мне дорогу переходит кошка, любая,какая-то фигня да случается. ((( живу в частном секторе, у самой две котейки. я их бояться стала. недавно даже развернулась, лишь бы по этой дороге, что кошка перешла, не ехать. может и загоняюсь, но экспериментов чет больше не хочется. добавил Allex84 в 8-2-2016 17:24
я вот тоже в приметы не верила. и тут заметила, что если...
Американцы по этому поводу говорят:
"Shit Happens"
что переводится как Гомно (дерьмо) случается.
И оно случается независимо от нас, просто мы пытаемся связать его с чем то, найти причину почему произошло именно со мной.
а отсюда рождаются приметы, то кошка нам неугодила, то не стой ноги встала. в общем то нейтральные события на которые мы скидываем моральную ответственность за неприятности.
Это наша психология, я сама такая. Умом понимаю что кошка ни причем, но все равно опасаюсь, мало ли что )))
Береженого Бог бережет.
{:6_184:}
Страниц:
[1]