Сколько стоит ваша страховка?
У меня стаж 4 года, аварий не было, машина Totota Corollaи я плачу страховку 7 000 руб. Считаю, что это много. А сколько Вы платите за страховку?Ну 7000 не так уж и дорого некоторые гораздо больше платят за железного коня,
Зато вам не придется платить 400 тр. (максималка по осаго) если по вашей вине будет поврежден чужой автомобиль. от тачки зависит так то А знаете, сейчас получить страховку ОСАГО можно намного дешевле, можете в первую очередь здесь https://rosstrah.ru/proverka-kbm/ рассчитать коэффициент бонус-малус.Благодаря чему узнаете приблизительную стоимость страховки ОСАГО. Это удобно и просто, да и страховку сейчас без проблем можно оформить не выходя из дома! Я в останній час звикла до електронних документів. Тому дуже зручно, що зараз з’явилася можливість оформлювати поліс ОСАГО онлайн. Це рішення набуло чинності ще у 2019 році, але й досі не всі водії користуються нагодою. Більшість все ж таки віддають перевагу оформленню у відділенні страхової компанії або банка. Та дарма. Потрібно навчитися вже берегти свій час. Я ось в цій статті:"Де у Львові придбати страховку на авто?" також читала про переваги електронного поліса. Я свою страховку брала за 6800 А я не знаю сколько моя страховка потянет. Только собираюсь такую оформлять у себя в Алматы А я не знаю сколько моя страховка потянет. Только собираюсь такую оформлять у себя в Алматы
Спешу вас успокоить! Всё очень просто и быстро можно сделать. Главное обратится изначально в проверенную страховую компанию, у которой уже всё налажено и чётко проходит. Вот по компании Коммеск-Өмір на автострахование в Алматы цены все. Можете приблизительно всё сами себе прикинуть по калькулятору или отправить запрос менеджеру. Я через эту страховую компанию себе страховку и делала. Всё отлично прошло.
Страниц:
[1]