Как сделать что бы над тобой не шутили?
Надоели уже эти шутки, что женщина за рулем как обезьяна с гранатой или предупреди когда в город поедешь я из дома не выйду. Что вы делаете что бы таких шуток не было?сообщение изменено iveco77 в 28-5-2016 21:32А вот скажи,молодая мама может на скоростной магистрали посадить грудного ребёнка на колени и мчаться со всеми наравне?Типа,подушка безопасности такая... Вот тебе и ответ.Не с гранатой,а с гранатАМИ. Не обращай внимания )))
Отвечай таким, что мужчина сам то чуть красивее обезьяны, так что не далеко ушел в эволюции. оооо, актуальненько!!!меня сейчас муж учит водить - вот уж я наслушалась!!!начала передачу смотреть по Ю - "научи жену рулить" называется! вот уж я наслушалась))) вот типа того у нас https://www.youtube.com/watch?v=PuejG3gC9q0&list=PLKxB21jEBAI9R_SnhR03S_4rjVWBKTNtS&index=10 Неопытный муж-худший учитель. Хуже я не знаю что придумать.. О, согласна, только не муж, если только он не работает инструктором в автошколе. Ага. перевезут три раза рассаду на дачу.. И на работу ещё ездят,на машине... Ну прям капец какие инструкторы. От бога,просто.. От этого никак не спастись. Нужно просто привыкнуть и не обращать внимания, тогда издевки постепенно сойдут на нет. Ведь для чего это делается? Не будет ответа - не будет и интереса дело не в интересе. дело в том что *аебали тупить
Страниц:
[1]