Что за вода?
Вообщем третий день подряд замечаю воду на коврике со стороны водительского кресла. Коллега на работе говорит, что это печка потекла, может ли такое быть?Если печка,то там будет антифриз. Жирный на ощупь. Если вода,то где-то протекает лада. а дождь на улице был? кондиционером пользуешься? если да то есть вероятность что слив для конденсата засорился это раз. если окна потеют это скорее всего с печки сочить но там бы баня была. добавил TritoN в 22-9-2016 22:14
кондиционером пользуешься? если да то есть вероятност ...
Не у меня простая комплектация и нет кондиционера в машине. А вода - это антифриз похоже. Вот то одно, то другое. добавил Юлианна в 25-9-2016 22:22
Не у меня простая комплектация и нет кондиционера в м ...
ну так на вкус попробуй если сладко горькая значед антифриз. Искать протечку и устранять! добавил TritoN в 26-9-2016 14:15
ну так на вкус попробуй если сладко горькая значед ан ...
Попробовала заехать на СТО, всегда приезжаю в одно и тоже место. Но видимо я им надоела со своейКалиной. У них там покруче машины стояли на ремонт, вообщем отказали мне в ремонте. Сказали что печку ремонтировать это полмашины разбирать. Возится не захотели, я предложила заплатить на 20 5 выше их стоимости работ, но и это их не вдохновило. Прочитала на одном форуме, что если печка потекла, то может компьютер пострадать. Вот как теперь ездить, надо искать другое СТО. добавил Юлианна в 28-9-2016 13:29
Попробовала заехать на СТО, всегда приезжаю в одно и т ...
ты в сибе? довай посмотрю без возмездно. Только не вытирай ту лужу а то смотреть не фиг будет
Страниц:
[1]