Зарина Опубликовано 6-11-2016 20:17:37

Молоко! Почему, и какие же здесь отличия?

Медики доказали, что стакан молока подогретый в микроволновке по составу очень отличается от подогретого на плите...
Почему, и какие же здесь отличия?

Yana Опубликовано 7-11-2016 10:13:54

ну там разный тип подогрева.
в микроволновке волны вызывают нагрев молекул воды, они "раскачиваются" и могут выскакивать из молекул ломать ближайшие белки. в общем при традиционном нагреве более распределенный нагрев. а в микроволновке разогреваются отдельные молекулы внутри блюда/стакана и от этого может быть меняться состав.

Зарина Опубликовано 19-11-2016 07:49:49

Вот я так и думала... Что процесс подогрева получается иной. А где вред или польза,,,?

Gervigioа Опубликовано 2-4-2021 21:58:16

я" и могут выскакивать из молекул ломать ближайшие белки. в общем при традиционном
Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: Молоко! Почему, и какие же здесь отличия?