Evaliss Опубликовано 9-11-2016 10:47:54

Мясо

Как вкуснее запечь кусок говядины? Вот знаете как в американских фильмах, когда большой кусок разрезают и из него сок сочиться

Yana Опубликовано 9-11-2016 11:29:35

Я думаю в фольге так делают, ну и мариновать надо заранее

TritoN Опубликовано 9-11-2016 18:12:37

вопрос не раскрыт хоть бы фотку приложила что имееш ввиду я просто вижу перед собой три разных варианта

Лапочка Опубликовано 9-11-2016 23:00:18

мне вот такой представляется обычно:
http://kaba4ok.ru/wp-content/uploads/2015/05/steik.jpg

EcaterinaSSS Опубликовано 3-6-2024 16:28:51

Перед праздниками каждая хорошая хозяйка ищет кулинарные все рецепты. Где же найти самый лучший и очень быстро? Вы знаете, многие хозяйки сейчас не спешат в книжные магазины за тем, чтобы купить кулинарную книгу. Разве, что на подарок кому-то из близких. Ведь многие рецепты можно посмотреть в интернете. Я сама пользуюсь несколькими такими сайтами. Самый доступный и простой способ - воспользоваться поисковиком интернета. В нем есть абсолютно любые рецепты, и конечно же, новогодние. К этому празднику можно приготовить оливье, селедку под шубой, холодец. Если хочется разнообразия, тогда можно приготовить менее популярные, но такие же вкусные блюда. Главное не растеряться в ассортименте таких блюд. Мне очень нравятся https://www.timberk.ru/articles/retsepty/recepty-s-myasnym-farshem/ . Полезно молодым хозяйкам, которые смотрят и одновременно готовят.
Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: Мясо