Мясо
Хочу приготовить на новый год огромный кусок мяса (говядина) подскажите, как лучше приготовить, что бы сочное и нежное получилось. с большого куска говядины путнего мало выйдет лучше уж ногу баранью приготовить Да, это точно, в духовке ее не запечешь, вот баранья нога , это сильно! привет девченки.Говядину больше люблю стейки.
мариновать, далее обжарить по 1 минуте, и далее в духовочку минут на 10 В фольге и духовке ghbdtnbrvcvc Говядина требует предварительной обработки или маринования. Иначе будет сухой и жесткой. фрукты лучше купите Всім привіт. Знайшел один цікавий сайт- http://kuhnja.at.ua , Де знайшел рецепт Хачапурі по-імеретинськи (з сиром) грузинське страва, що представляє собою борошняний виріб з начинкою. Хочу поделиться беспроигрышным рецептом приготовления телятины с грибами в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрела в древнем Суздале.
Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно.
Страниц:
[1]
2