Домашний сыр
Всем привет. Несколько лет назад с семьей решили перейти на правильное питание, отказаться от канцерогенов, фаст-фуда и других синтетических продуктов питания.Конечно, лучшая еда - еда, сделанная руками. Поэтому вместо того, чтобы покапать, большую часть продуктов мы изготавливаем сами.
Недавно нашли сайт с рецептами, где собраны отличные материалы и советы по изготовлению домашнего сыра.
Очень важно соблюсти рецептуру при работе с молочными продуктами, т.к. они весьма специфичны в приготовлении и требуют знаний и мастерства.
Изучая представленные на сайте советы и технологии, мы делаем разные виды сыра: начиная от нежных кефирных сыров, заканчивая экзотическими вариантами, вроде Валансэ или Манчего (которые производятся из козьего молока!).
https://syrdoma.ru/wp-content/uploads/2022/10/koziy-syr-725x600.jpg
Страниц:
[1]