Зарина Опубликовано 24-12-2016 08:03:42

Картошку тереть или крутить?

Для приготовления картофельных оладьев нужно измельчить картошку. Так картошку тереть на "тёрке" или лучше "пропустить через мясорубку"..?

Shadowweavera Опубликовано 24-12-2016 22:00:24

Я на терке всегда тру.

admin Опубликовано 26-12-2016 11:14:17

Я тоже всегда на терке.
про мясорубку даже не думал. надо попробовать.

TritoN Опубликовано 26-12-2016 15:44:34

только на терке. через мясорубку они как каша внутри будут. Лучше натереть на крупной терке и промыть холодной водой потом дать воде стечь и будет ваще огонь а то по осени в картошке крахмала немерянно, они аж варяться внутри

Лапочка Опубликовано 26-12-2016 21:49:08

Только терка! Только Хардкор!

1987Катя19 Опубликовано 23-1-2017 19:48:53

я использую терку =) быстро с нею управляюсь ;P
Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: Картошку тереть или крутить?