chikon76 Опубликовано 25-3-2023 16:32:29

Купить мебель в квартиру

Здравствуйте, нужно было мне купить мебель в квартиру что бы не дорого и качественную. Мой знакомый мне посоветовал так как он там покупал, обратиться в интернет магазин "Лером". Сравнивала цены на мебель и скажу они у них намного доступней чем в других магазинах. Что хочу сказать по итогу, цена у них вполне доступная да и быстрая обработка и доставка заказа!

LilyaMob Опубликовано 26-3-2023 22:05:40

Мебель длянашей кухни сделанапо индивидуальным размерам, у нас квартира-студия, и хотелось чтобы было и удобно и красиво. Дизайнеры компании «Helges» сделали замеры, и представили нам несколько вариантов, а мы выбрали самый для нас подходящий. Опытные мастера этой компании, которые изготавливаюткухни на заказ больше десяти лет, сделали нам мебельочень качественно, и наша кухня получиласьсовременной и функциональной. Советую посмотреть портфолио и почитать отзывы.

alexandr84938 Опубликовано 9-8-2023 12:36:11

Тут возможно приобрести всевозможную мебель: шкафы, кухни, кровати и тому подобное, цвет и дизайн подбирайте, привозят оперативно https://мебельная-фабрика-массив.рф/ Материалы используются качественные.
Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: Купить мебель в квартиру