Лучшее, что можно съесть на завтрак: 3 варианта
КашаКаша – MVP отличной игры на завтрак. Это редкое блюдо, в котором есть все – оно полезно, питательно и в целом полезно для вас, но при этом имеет фантастический вкус. Возможно, самое лучшее в нем – это нейтральный вкус, который хорошо сочетается со всем. Вы можете сделать кашу сладкой или соленой и оживить ее практически любой начинкой и ингредиентом, который вам нравится.
Каша также является одним из самых надежных вариантов завтрака. Его действительно трудно испортить, и, поскольку он такой однородный, его легко сохранить красивым и теплым во время завтрака. Рестораны и отели, как правило, устанавливают целую станцию с овсянкой, и затем вы можете свободно использовать основу для овсянки и персонализировать свою тарелку для завтрака. Каша насытит вас, но она не слишком тяжелая, и у вас всегда будет место, чтобы украсть что-нибудь еще из завтрака "шведский стол".
Йогурт и мюсли
Если вы не любите овсянку, сочетание йогурта и мюсли будет следующим в списке лучших продуктов, которые вы всегда должны есть на завтрак. Эта пара является надежной. Он имеет массу вкуса и является относительно здоровой альтернативой всем тяжелым, насыщенным жирами и углеводами деликатесам, которые обычно украшают традиционный завтрак "шведский стол". Гранола обычно содержит орехи и овес, что означает, что вы получите много энергии, а йогурт гарантирует, что ваш кишечник будет счастливым и здоровым.
В идеале йогурт на завтрак «шведский стол» должен быть упакован в отдельные контейнеры. Возможно, это не экологичный вариант, но это самый безопасный способ убедиться, что вы знаете, что находится на поверхности вашей мюсли. Эти большие миски с открытым верхом, наполненные йогуртом, иногда могут показаться пугающими, но, поскольку йогурт представляет собой пастеризованный молочный продукт, его, как правило, можно безопасно употреблять в буфетах.
Яичница на заказ
Среди всех блюд из яиц на завтрак всегда будет главенствовать яичница. Вареные яйца трудно приготовить идеально и сохранить тепло на протяжении всего завтрака, в то время как яичница-болтунья иногда пользуется плохой репутацией, потому что ее часто готовят из яичного порошка. Жареные яйца не попадают ни в одну из этих сомнительных категорий. Они обычно готовятся по запросу и подаются прямо на вашу тарелку для завтрака, пока они приятные и теплые – желательно с еще жидким ярким яичным желтком.
Яичница – это сбалансированный и питательный завтрак, который насытит вас, но не будет слишком тяжелым для желудка. Нейтральный вкус, не приглушенный лишними специями и добавками, подходит ко всему.
Сезонные фрукты
Хотя вы найдете нарезанные фрукты во второй, менее желательной части этой функции, выберите сезонные фрукты, если вы жаждете чего-то свежего, легкого и здорового. Выбор здесь будет зависеть от местоположения, но просто используйте логику и здравый смысл, чтобы определить, какой фрукт типичен для климата и сезона, в котором вы находитесь.
Сезонное питание означает, что вы получите максимальную отдачу от фруктов. Скорее всего, он был собран в оптимальное время, так что вы можете ожидать совершенно спелые экземпляры, все еще наполненные хорошими питательными веществами. Большинство сезонных фруктов местного происхождения и не проходят обширный процесс доставки, а это означает, что вкус остается интенсивным и сверхконцентрированным.
Читайте женские журналы и узнавайте лучшие рецепты. Например, вам может понравиться: https://tv.46info.ru/programm/?ch=147578&dt=2023-03-11 - здесь много интересной информации обо всем самом важном. Новые статьи появляются регулярно. Читайте, не упустите тренды!
https://i.pinimg.com/564x/bf/9b/c7/bf9bc76280d270a83c4cc9df4df3f7e3.jpg
Страниц:
[1]