Вопрос по спецодежде
сообщение Samali изменено 11-5-2023 16:49\n\n Всем привет, подскажите кто работает в химической промышленности, какие комбинезоны или спецодежду используете. У меня задача подобрать сотрудникам одежду в лакоксрасочный цех в Обнинске, хотелось бы нормального качества, не на один раз.сообщение Damkina изменено 11-5-2023 17:40\n\nУ нас разрешили использовать свою старую одежду, даже делают некую доплату , некоторые покупают вещи на секонде, на вес получается совес недорого, дешевле чем спецодежда.
Могу посоветовать подумать об одноразовой защитной одежде, если брать оптом то цена такой будет сравнительно недорогой, при этом у насна работе девочки умудрялись ее по несколько раз использовать. Очень важным фактором является удобство и комфортность одежды, чтобы работники могли свободно двигаться и не чувствовали дискомфорта во время работы. Я могу посоветовать использовать защитные комбинезоны tyvekhttps://www.dezkovrik.ru/kombine ... e-tyvek-dupont.html Они оптимальны по соотношению - цена и качество
Страниц:
[1]