Посоветуйте смартфон
сообщение drimma изменено 1-8-2024 15:01\n\nПосоветуйте хороший смартфон, и в целом делитесь какими гаджетами вам больше всего нравится пользоваться? Очень интересно будет послушать разные советы.Если хотите порадовать мужа отличным подарком, рекомендую обратить внимание на Apple iPad Pro 13 2024. Этот планшет отлично подходит для самых разных задач: от работы до развлечений. Он обладает мощным процессором, великолепным экраном и длительным временем работы от аккумулятора.Для заказа в Севастополе могу порекомендовать интернет-магазин "Мобилочка" https://mobilo4ka.ru/apple-tehnika-kupit/planshety-a/ipad-pro-all/ipad-pro-13-2024/. Там всегда широкий выбор цифровой техники, включая самые новые модели, и цены вполне конкурентоспособные. Я сам недавно покупал там и остался доволен обслуживанием и быстрой доставкой. Загляните на их сайт, думаю, вам понравится! Благодарю за совет насчет "Мобилочки". Интересно посмотреть, что там можно заказать. Какие у них есть акции и скидки? Если буду заказывать технику, есть ли возможность самовывоза?
Страниц:
[1]