Verrr Опубликовано 5-3-2025 14:09:16

Какие музыкальные жанры сейчас на подъеме? Ваше мнение.

Всемпривет! Интересно узнать ваше мнение о том, какие музыкальные жанры сейчаснаиболее актуальны? Какие направления находятся на подъеме, а какие, наоборот,теряют популярность? Какие новые поджанры появляются? Я люблю разную музыку, новсегда стараюсь быть в курсе последних тенденций. Какие жанры вы считаетенаиболее перспективными в 2025 году? Может, есть какие-то исполнители, которыезадают новые тренды? Делитесь своими мыслями!

Gringo Опубликовано 5-3-2025 14:38:29

Сейчас наблюдается большой интерес к экспериментальной электронике и сочетанию разных жанров. Инди-поп по-прежнему остается в тренде, а так же набирает популярность ретро-вейв. На мой взгляд, сейчас сложно выделить какой-то один доминирующий жанр. В мире много разной музыки, и каждый может найти что-то по своему вкусу. Что бы всегда быть в курсе, какая сейчас музыка популярна, советую посетить https://mp3uk.net/. Помните, что музыка - это искусство, а вкус - дело индивидуальное!

Yaledi Опубликовано 13-3-2025 21:02:49

А мне кажется стоит посетить музыкальные квизы, чтобы понять что народу нравится)). Для этого стоитпосетить один из множества баров в которых проводят квизы и викторины на разные музыкальныетемы. Посмотрите вот тут музыкальное лото москва есть возможность выбрать куда пойти на квиз, поскольку во многих барах проводят такие викторины, выбирайте любой на свой вкус, и какие есть темы таких вечеров, стоимость билета и т.д. Рекомендую, вы получите массу удовольствия)).
Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: Какие музыкальные жанры сейчас на подъеме? Ваше мнение.