А для барбекю можно использовать такую процедуру?
Мясо для жарки обычного шашлыка обычно маринуют или замачивают.А для барбекю можно использовать такую процедуру?
Конечно можно, и даже нужно.
Барбекю это тоже самое что и шашлык, только по-другому.
шашлык на шампуре.
барбекю на решетке.
ну и шашлык над углями а барбекю над углями, но с крышкой. 7 базовых отличий
1. шашлык - на мангале, барбекю - барбекюшнице.
2. Шашлык - на шампурах, барбекю – на решетке.
3. Шашлык, в основном, небольшими кусочками, барбекю - крупными.
4. Шашлык едят с сацебели, барбекю - с тобаско.
5. Шашлык с травкой и овощами, барбекю - с картошкой фри.
6. Шашлык маринуется всегда, барбекю - по настроению.
7. Шашлык на пленере (садоогород) , барбекю - на би-би-кю-пати. Интересный подход. С творчеством ))) {:6_164:}
Страниц:
[1]