Зарина Опубликовано 30-3-2017 09:53:00

А для барбекю можно использовать такую процедуру?

Мясо для жарки обычного шашлыка обычно маринуют или замачивают.
А для барбекю можно использовать такую процедуру?

Maria Опубликовано 30-3-2017 15:04:36

Конечно можно, и даже нужно.
Барбекю это тоже самое что и шашлык, только по-другому.

шашлык на шампуре.
барбекю на решетке.

ну и шашлык над углями а барбекю над углями, но с крышкой.

Maria Опубликовано 30-3-2017 15:06:49

7 базовых отличий

1. шашлык - на мангале, барбекю - барбекюшнице.

2. Шашлык - на шампурах, барбекю – на решетке.

3. Шашлык, в основном, небольшими кусочками, барбекю - крупными.

4. Шашлык едят с сацебели, барбекю - с тобаско.

5. Шашлык с травкой и овощами, барбекю - с картошкой фри.

6. Шашлык маринуется всегда, барбекю - по настроению.

7. Шашлык на пленере (садоогород) , барбекю - на би-би-кю-пати.

Зарина Опубликовано 10-4-2017 09:05:51

Интересный подход. С творчеством )))

Maria Опубликовано 10-4-2017 15:31:50

{:6_164:}
Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: А для барбекю можно использовать такую процедуру?