Новое блюдо
Надоели все эти котлетки,отбивные, пиццы, пасты и прочее, приелось уже. Дайте необычный рецепт блюда (желательно с креветками,но не обязательно)) сообщение TritoN изменено 10-4-2017 19:32\n\nсвинина в соусе из двух сыров. я с ним конкурс выиграл =)-свинина корейка "но я больше люблю с шеей" хз скоко пару кусков-перец черный горошек под мельницу
-сливки не менее 25 процентов хз скоко то там грамм
-сыр пармезан 50гр
-сыр дор блю 60гр
-масло оливковое пара столовых ложек
-розмарин одна малегькая веточка
Свинин режем на стейки отбиваем не сильно если шея посильнее. неружную оболочку лучше подрезать децл по окружности чтоб мясо не стянуло
духовка на 160градусов заранее
Разогреваем сковородку наливаем масло даёмнакалится. Выкладываем стейки. и быстро закрываем сначало с одной стороны как перевернем перцим чуть чуть и закрываем со второй стороны.
Пока свинин закрывается трём пармезан кстате моно использовать массдам но тогда надо не много подсолить мясо но чуть позже. Разламываем дор блю. как свинин закрылся посыпаем сырами заливаем сливками и отправляем в духовой шкаф минут на пять не забываем сверху положить децл розмарина впринципе не обязательно!.
Готовится очень быстро я всё время приоткрываю и поливаю сливками и сыром. сыр кстате как раз должон растворится. Достаём и выкладываем на блюдо я обычно подавал с пюре но на конкурсе использовал просто отварную картоху с укропом свежим картоху разламывал вилкой. всё поливаем соусом из сливок и сыров
Самый не обычный рецепт креветок это взять тигровые и просто децл обжарить на масле в котором немного чесночка прогреть сначало=) моно ещё соевого капнуть перед тем как доставать но совсем чуть чуть. Тигровые креветки продаются свежими без головы к то не в курсе. а в целом их лучше долго не готовить и не пичкать к ним чёнить так как вкус перебивает
Страниц:
[1]