Водитель в положении
Как можно сесть за руль беременной?! Не представляю. Многие водят и на последних сроках. Поделитесь опытом.у друга жена беременна 7 месяцев прекрасно себя чуствует ездит работает нет не какой лени токсикоза и прочего. тут наверно от организма зависит Да много случаев когда в роддом за рулем приезжают ))) Ой, лучше не надо. Пожалейте себя и окружающих. Когда я сдавала на права, в нашей группе была девчонка в положении. В один прекрасный день прихожу на практику, а руль вывернут. Инструктор злой, как собака. Оказывается, поехали они на полигон, а она машину куда-то не туда завела. В общем, я потом пару занятий ездила с кривым рулевым колесом:lol Инструктора жалко, наверное, памперсы менять нужно было после такого. добавил svetochka.maksi в 7-11-2017 22:04
Ой, лучше не надо. Пожалейте себя и окружающих. Когда я...
Ну тут не факт что из-за беременности это,
может просто девочка тупенькая была. Я тоже водила машину , когда была беременная , аж до 8 месеца На девятом муж запретил А стоит рисковать здоровьем своим и будущего младенца? Нормально, сестра водила пока не родила лучше вообще не садится
Страниц:
[1]