Домкрат MATRIX 51020 2т гидравлический подкатной
Бывали случаи, что требовался мне домкрат, а где его взять? Купила один какой то в городе, а он погнулся под весом машины. Как считаете, вот такой Домкрат MATRIX 51020 2т гидравлический подкатнойhttps://www.bigam.ru/product/domkrat-matrix-51020-2t-gidravlicheskij-podkatnoj-135-355mm-173067/ будет нормальный или тоже поломаю?
Спросите зачем он мне? Я люблю, когда у меня есть всё необходимое. Не люблю бегать и искать где взять.
Я так вижу, вы такие как и я любите чтобы всего было и побольше)
Кто-то считает это плохо, пусть только самое нужное, но для меня эта вещь самая необходимая. А то получается нету домкрата и бегаешь как обкаканый и давай спрашивать, нет мне такое не надо, пусть скряги считают свои копейки я лучше потрачу и куплю, мне такое нужнее! Наши женщины не перестают меня удивлять!!! Интересно было бы посмотреть на этот погнутый домкрат - в моей практике такого не было. У меня в багажнике лежит обычный бутылочного типа, который служит исправно уже много лет. Это что же у вас за машина такая, что вы под ней домкртаты гнёте ? Грузовик что ли какой ?)) Для обычной легкой машинки достаточно домкрата и на 2 Т. Так что домкрат MATRIX 51020,который вы присмотрели вполне подойдёт для любого легкового автомобиля. Моя маленькая машинка вообще весит наверное меньше 1 тонны. У меня муж её даже иногда приподнимает ))) Ну погнулся и погнулся... что налетели на женщину?!)) Подскажите ей лучше, какой купить, чтоб не гнулся))) Я вот тоже не разбираюсь в этих штуках, поэтому с удовольствием послушаю наших многоуважаемых мужчин ;) #Быстрый ответ#Я как то даже и не думала, что они гнуться. Мне при покупке авто в салоне выдали, сказали пользуйтесь. Благо пока не пришлось. Но если честно – я даже понятия не имею как им пользоваться. Вопросы по колесам - на шиномонтаж. Был случай в городе пробила колесо. Периодически останавливалась подкачивала, что бы доехать. Благо оно не полностью спустило. Надо будет мужа озадачить…. добавил Olyaolya в 17-1-2018 16:07
#Быстрый ответ#Я как то даже и не думала, что они гнутьс ...
Чисто женская логика:"Помогите мне подобрать причиндалы для моего автомобиля, которыми я пользоваться не умею да, собственно говоря, и не собираюсь." У кого есть муж, к нему обратитесь; нет мужа к другу, ну а на трассе - только "помощь зала".:D Такой домкрат больше используют в авто сервисе при ремонте машин на подъеме, при ремонтно-строительных работах. Когда будете его использовать, хорошо почитайте инструкцию, чтобы не травмироваться. Там нужно обязательно устанавливать специальные подставки для поддержания машины. Желаю удачи на дороге! Ой йой. Как всё сложно. Ну как погнулся? Вот так вот, взял и согнулся в бок. Как курице вот то голову отбить. Бегает, а голова висит.
А такой домкрат, что бы попроще и не сломался, можете мне подсказать с этого бигами? А то я эти подставки явно не выставлю как надо. Еще и этот поломаю, каким то образом. добавил sasale в 17-1-2018 16:49
Чисто женская логика:"Помогите мне подобрать причинд ...
Ну так то конечно легко советовать, спросите у мужа, у друга... А если нет в округе ни одного порядочного мужика, что тогда делать? )) Вот так на форумах ответы и приходится искать, а вместо помощи одни подколки)) Здрасте вам. Это отличный почти профессиональный домкрат, выдержит вашу машинку даже не загоняйтесь. У меня что-то похожее уже три года служит мне верой и правдой кстати очень легко подымать, прямо полюбил его за это.
Страниц:
[1]
2