OlenkaS Опубликовано 18-4-2018 11:27:21

Чистка Лица.

Девочки, хотела бы у Вас спросить, как Вы относитесь к такой процедуре, как профессиональная чистка лица, или может еще ни раз ее не делали, а зря. Я тоже думала, зачем все это все, вроде и сама , когда купаюсь мочалкой лицо мою, все лишнее с кожи убираю, а оказывается, не все так просто. Во время этой процедуры, удаляется множество косметических дефектов - комедоны ( это сгусток кожного сала и омертвевших клеток в волосяном фолликуле) закрытого и открытого типа, излишнее кожное сало, милиумы ( это плотные подкожные образования в виде узелков белого или желтоватого цвета с четкими границами) , отмершие клетки. Вот и подумайте, можно ли все это убрать самостоятельно, сами почитайте, как эта процедура происходит - Чистка лица .

OlgaD Опубликовано 28-5-2018 23:51:50

Я дома неплохо делаю, пилинги помогают

Olyaolya Опубликовано 4-6-2018 19:06:22

Мне кажется чистку лица лучше проводить в услугах салона, если критичные высыпания. Если мелкое нечто – то можно и дома масочку сделать, пилинг какой нибудь там в зависимости от типа кожи. Бывают черные точечки на лице, покупаю средство на сайте Careprost-Shop.ru и справляюсь.

Paravozik Опубликовано 29-10-2024 22:35:49

Долгое время страдала от угревой сыпи, перепробовала кучу средств, но помогло только лечение в Medstyle https://medstyle.kz/service/lechenie-ugrevoj-sypi Косметологи здесь – настоящие эксперты! Провели глубокую консультацию, объяснили причины моих проблем и сразу предложили подходящее лечение. Лечебные процедуры проходили на современном оборудовании, использовались качественные препараты, что сразу внушило доверие. Уже после первой процедуры заметила, что кожа стала менее воспалённой, и пропал жирный блеск. Прошло несколько сеансов, и могу сказать, что результат на лицо – кожа чистая и гладкая, без болезненных высыпаний. Рекомендую Medstyle тем, кто устал бороться с прыщами самостоятельно!

Mama-Olya Опубликовано 2-11-2024 12:28:15

Найти хорошую косметологию — дело не простое, особенно для лазерной шлифовки. После долгих поисков я выбрала косметологическую клинику Доктор Красоты в Севастополе. Мне понравилось, что специалисты тут уделяют внимание каждому клиенту, подробно консультируют, предлагают удобные варианты. Уже через неделю после процедуры кожа заметно посвежела, мелкие морщинки стали менее заметны. Для тех, кому нужна косметология в Севастополе , очень рекомендую.
Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: Чистка Лица.