икра
Кто мне подскажет сколько блюд можно приготовить из свежей красной икры? Я знаю и умею готовить из этого деликатеса только одно блюдо это бутерброды. Не важно какой хлеб черный или белый, Французская булока или лаваш или просто блин главный ингридиент это икра. И все, больше я не знаю никаких блюд. Так почему же баночка икры стоит как крыло от самолета если из нее ничего не возможно приготовить? И не особо трудно она делается, рыба не редкая приготовление самого продукта не нуждается в секретном приготоалении. На Камчатке каждый знает как припасти себе ведерочко икры хоть красной хоть чёрной. Это в Москве она продается баночками а там ведрами. И то местные ее не покупают а только приезжие. Это в Мокве икра ценный продукт а на Камчатке яблоко стоит дороже чем ведро икры. Так мне пишет моя подруга что там живет. Все это по причине, что в каждом регионе есть свой продукт, который ценится по особенному. Если что фрукты на дальнем востоке реально дороже будет. Давно у всех был вопрос почему в центральном регионе цена на овощи и фрукты являются ниже. А у нас в Беларуси самый популярный продукт это картошка. И уж блюд из нее можно приготовить целое море. Конечно, красная икра стоит дорого и покупается толшько на праздники. Да и блюда никакого кроме банального бутерброда я в принципе не знаю. Ну еще можно с пивом, но тогда цена космическая. Икра ценный продукт - потому что редкая. Хотя икра к примеру карася, не кто наверное не слышал, хотя ее хватает. А вот икра лосося или другой крупной рыбы, уже где-то кто-то знает. Появляется икра у рыб тока раз в году. Поэтому самая свежая икра тока после зимы. Иногда в магазинах продают подобие на икру. И цены на этот шлаг не уступают настоящей. Если уж и захотелось икорки, то лучше приобрести в фирменных магазинах или интернет магазинах. Пару раз раз брал здесь https://globalseafoods.com/products/pink_salmon_caviar. А блюд много не придумаешь. Икра на столе - это признак роскоши, наверное??? Я очень люблю красную икру, но позволить лишь могу только на праздники. В магазин недавно зашла, и увидела заменитель красной икры, и кстати очень похожа по вкусу! И теперь могу чаще ее покупать, нежели настоящую. Но все же, с настоящей не сравнится. Особенно я люблю своим домашним делать бутерброды с булкой, майонезом и икрой, и еще икру добавлять в блины. Да доводилось мне пробовать заменитель красной икры. Есть конечно можно, но не могу отделаться от ощущения, что жую пластик. Вот такая странная ассоциация возникла в моем мозгу. Да и вообще - можно купить какую-нибудь нормальную рыбу на замену. Доброе утро. Это верно всё. Потому что каждая половинка нашей страны, а точнее городов - чем-то очень славится из продуктов, то есть то, что у них лучше получается и есть возможность производить, соответственно этого продукта та предостаточно и по оптимальной цене, там икра, а там фрукты) хотя вкус икры и кайф не поняла до сих пор Да у нас всегда так, цена в первую очередь зависит от количества продукта. Икры мало, вот и продают подороже. Еще ее можно в вареное яйцо вместо желтка выкладывать, но это тоже разновидность оформления. На самом деле, это же не картошка, чтобы из нее и первое, и второе, и пироги готовить. Определённо, икра - вещь клёвая. Чёрная даже не так хороша, как по мне, как красная. Да и доступнее вторая. Главное - знать, как хранить красную икру. Можно, конечно, просто закинуть в холодильник или сразу пустить на бутерброды, а можно и на https://profhranenie.ru/ разузнать, как всё таки на самом деле должна храниться открытая/закрытая икорка. Вкуснее блинчиков с красной икрой ничего не знаю!))
Страниц:
[1]