Kleopattra Опубликовано 21-10-2020 00:27:40

Книжный магазин

Всем доброго дня! Вот хотела о чем поговорить - расскажите пожалуйста - вы читаете книги? Део в том, что у меня свой книжный магазин и продажи идут очень плохо. Вот и думаю - может надо ассортимент как-то расширять или что делать - не знаю.. неужели люди читать совсем перестали?

Danaya Опубликовано 21-10-2020 01:39:02

А мне кажется, что читают сейчас ничуть не меньше. Просто дело в том, что читают то не бумажные книги, а в электронном формате. Со смартфонов и планшетов. Это же намного удобней и дешевле

Selena Опубликовано 21-10-2020 02:14:13

Мне кажется, что книги сейчас покупают в основном или на подарок или учебные пособия какие-то. То есть и сделать упор на учебники да всякие подарочные издания. А художественную литературу и правда в электронном виде читают. Хотя может я и не права, конечно. Ну тогда и правда подумать о том, чтобы начать продавать сопутствующие товары. Те же канцтовары, например, можно оптом очень дешево закупать: http://www.stationerymarket.ru/catalog/ru-sharik/

Vivien Опубликовано 21-10-2020 02:43:58

Да, можно еще всякие товары для офиса закупить, или для школы, например. Думаю, что такие вещи всегда пользуются спросом, так что без покупателей вы не останетесь точно
Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: Книжный магазин