Kleopattra Опубликовано 9-11-2020 04:21:49

Бизнес

Привет из Омска. Мне нужен совет, так как я ничего не могу придумать к Новому году. У меня свой бизнес в Омске и надо как-то поздравить партнеров. Хочу объехать всех в конце декабря и подарить шампанское, конфеты и какие-то сувениры. Но вот какие?

Danaya Опубликовано 9-11-2020 05:32:19

Идея хорошая. такие знаки внимания очень много говорят о фирме и здорово влияют на ее репутацию. Так что думайте - что бы вы не подарили, это все равно будет вам плюсиком

Selena Опубликовано 9-11-2020 05:51:46

Нет, подождите! Я предлагаю подойти к делу с умом и не дарить что попало, типа главное - сам факт. Не согласна! Смотрите! Надо выбрать что-то такое, чтобы этот подарок потом в прямом смысла работал на вас. Поищите, например, кто занимается в Омске печатью календарей: https://multifoto.ru/omsk/fotopechat/kalendari/ Выпустите календари со своим логотипом - тогда это будет не только подарок, но и реклама!

Vivien Опубликовано 9-11-2020 05:59:52

Шикарная идея с календарями. Там ведь суть еще и в том, что если ваш календарь повесят на стену, то по сути ваш логотип целый год будет глаза мозолить. Вот это реально отличная реклама получается!

Aktivia Опубликовано 14-2-2021 23:43:02

Подскажите хорошую базу по частным предпринимателям, чтобы проверить будущих контрагентов.

Mikaella Опубликовано 14-2-2021 23:55:29

добавил Aktivia в 14-2-2021 23:43
Подскажите хорошую базу по частным предпринимателям, чтобы проверить будущих контрагентов.

Вот например отличный ресурс по проверке предпринимателей - Единый Государственный реестр Индивидуальных предпринимателей 2021. Там вы найдёте всё необходимое по предприятиям и частным предпринимателям: бухгалтерия, баланс, банковские реквизиты, тендеры, кредитную историю, налоги, основные и дополнительные виды деятельности. Я недавно там одного предпринимателя искала,ИП Валиахметов Альберт Фаизович - https://egripbox.ru/ogrnip2/6581829/valiahmetov-albert-faizovich/ на его примере можете посмотреть какого рода информация там собрана.
Страниц: [1]
Посмотреть полную версию: Бизнес