Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Знак "каблук" за и против [Версия для печати] Автор: Svin Время: 28-7-2014 20:58 Название: Знак "каблук" за и против Как вы относитесь к знаку "каблук" на стекле автомобиля? Если используете его, то это вам помогает на дороге? Часто ли вам уступают дорогу?Автор: Yana Время: 28-7-2014 21:13
Я против, лишний повод для дибилов социопатов, женоненавистников, которые считают что девушкам не место за рулем, они считают нас обезьянами с гранатой, для таких каблучок как красная тряпочка для быка. Такие специально будут подрезать и пугать на дороге.
Таких крайне мало, но они есть не стоит подвергать себя такому стрессу Автор: admin Время: 29-7-2014 09:33
Я думаю дело каждой выставлять такой значок или нет, на дороге действительно есть разные люди. в основном конечно люди хорошие и уступают дорогу при виде девушки за рулем, но бывают и такие как Яна написала.Автор: YanaSibikova Время: 29-7-2014 17:00
почему бы и нет
это мило и многие уступают на дороге и хотят познакомиться.
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)