Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Сколько раз необходимо пройти УЗИ и не повредит ли оно? [Версия для печати] Автор: Mari26 Время: 22-12-2014 19:20 Название: Сколько раз необходимо пройти УЗИ и не повредит ли оно? У меня только начало беременности, а я уже дважды проходила УЗИ. Зачем так много, не пойму. Свекровь еще постоянно масло в огонь подливает, что это вредно ребенку. А как вы считаете, это действительно безопасно, как сейчас говорят врачи, или если бы они так не говорили, никто на УЗИ не ходил бы?
Сколько раз вообще нужно пройти? А то меня за 2 месяца уже второй раз посылают. Переживаю очень.Автор: Yana Время: 22-12-2014 20:34
Узи безопасно.
Ходить надо обязательно!!!
на узи видно все пороки развития на ранней стадии, некоторые можно корректировать и в итоге родить здорового ребенка.
Либо можно углядеть пороки несовместимые с жизнью ребенка, и можно прервать беременность на ранней стадии, чтобы не рожать инвалида или мертвого ребенка. УЗИ это современное чудо! которое помогает врачам на всех этапах беременности. Не пренебрегайте узи если вас об этом просит врач. Автор: Yana Время: 22-12-2014 20:36
Думаю что боязнь Узи связана с неграмотностью людей. многие путают узи (ультра ЗВУКОВОЕ исследование) и рентген (облучение рентгеновскими лучами)Автор: MariaK Время: 22-12-2014 23:59
Раз посылают значит надо идти, если бы моя свекровь мемня так накручивала я бы ей ничего и не рассказывала вообще)
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)