Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: Правый руль сейчас стоит ли? [Версия для печати]

Автор: Maria    Время: 13-2-2015 14:07
Название: Правый руль сейчас стоит ли?
Хочу поменять авто,
смотрю в сторону более свежих авто с японии, но там только правый руль.
Стоит ли сейчас покупать авто с правым рулем,
с каждым годом государство закручивает гайки, вроде уже нельзя автобусы с правым рулем и микроавтобусы ввозить, не окажется что через год и до легковых очередь дойдет, и мое относительно новое авто окажется ненужным или вообще вне закона....
Что думаете?

Автор: TritoN    Время: 13-2-2015 23:29
у левого руля нет настоящего японского качества. Запретить могут ввоз но не эксплуатацию!
Автор: Maria    Время: 13-2-2015 23:37
добавил TritoN в 13-2-2015 23:29
у левого руля нет настоящего японского качества. Запре ...

Но ведь, если ограничат ввоз, или перепродажу, то авто сильно подешевеет, а я не планирую на нем всю жизнь ездить, мне бы его продать потом за то что взяла )))
Автор: TritoN    Время: 14-2-2015 20:46
когда дифицит дешевел?
Автор: Maria    Время: 14-2-2015 22:38
добавил TritoN в 14-2-2015 20:46
когда дифицит дешевел?

Да не то что бы дефицит подешевел, а могут же ограничить продажу, типа ездить ездий пока не развалится, а перепродать (переоформить) нельзя
Автор: iveco77    Время: 15-2-2015 02:32
Правый руль..Как много в этом слове... Короче.Если речь о витцах-фитах,то это как бижутерия пластмассовая от дольче Габано и китайская. мало кто разберёт и функционал один. А вот если речь идёт о ТЛК-100,то это как золото 999 пробы и турецкое.надеюсь,доходчиво объяснил. Ездить на них никто не хапретит. В Казахстане попытались. Чуть власть не вынесли ногами вперёд.
Автор: TritoN    Время: 16-2-2015 19:27
добавил iveco77 в 15-2-2015 02:32
Правый руль..Как много в этом слове... Короче.Если речь о ...

вот и я о том же. малолитражкии недопривыды ввиду не имелись они вобше лох и абсолютно не интересны не кому!

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2