Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: Тюнинг авто [Версия для печати]

Автор: Fofunka    Время: 3-2-2021 14:17
Название: Тюнинг авто
Приветствую, вас. В ближайшее время хочу провести тюнинг двигателя и осталось только изучить в интернете как минимум несколько каталогов торговых площадок, чтобы потом выбор остановить на одном сайте. Можете отписаться и помочь советами, как быть?

Автор: Kolinka    Время: 3-2-2021 15:50
Конечно, потому что я сама потратила время на просмотр каталогов и сравнение условий сотрудничества, а также цен. Вам обязательно стоит ознакомиться с информацией, которая размещена на страницах вот этого https://madtun.ru/ сайта, а потом уже только принять окончательное решение о том, что конкретно заказывать. По любым вопросам лучше обращаться за консультацией и помощью к менеджеру, сотрудник обязательно отпишется и поможет вам принять правильное решение, как это было в моей ситуации. Самое главное – не спешите, лучше прогуляться детально по страницам каталога, а потом только формировать заявку на покупку, как это сделала я.

Автор: Раиса78    Время: 28-9-2021 14:16
Можно еще посмотреть услуги на чип тюнинг от автосервиса Bibizone, он расположен здесь ЮАО: Каширское ш., 22А (Каширское ш.)  , спектр услуг большой. Читаем еще тут здесь , как снять ограничение по скорости, как все делают. что переключают, как проводят данную услугу, есть ли гарантии. Описано все подробно и исчерпывающее.
Автор: Раиса78    Время: 15-11-2021 21:29
Тоже делаем разный тюнинг для машины. Нашли сайт "i-stek.ru". Ассортимент пленки огромный, есть разного цвета и стиля, имеются разного размера. Приобрели Защитная пленка для оптики SUNGEAR MATTE BLACK. Ждем доставку.
Автор: Vanecioklamir    Время: 26-11-2021 00:21
У нас тоже автомобиль тюнингованный - купила в Америке "за недорого".  Питается на смеси с закись азота, а теперь ездить на нем не можем - нет документов на оборудование и как от него избавиться не знаем. Стоит в гараже без дела.

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2