Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: Попадали в такую ситуацию? [Версия для печати]

Автор: easy_rider    Время: 16-3-2015 23:53
Название: Попадали в такую ситуацию?
Меня беспокоит маленькая вмятинка на двери, которую оставил дверью умелец, не умеющий парковаться. Как предотвратить?

Автор: YanaSibikova    Время: 17-3-2015 00:01
Ой ой ой, счас найду решение, видела в интернетах
Автор: YanaSibikova    Время: 17-3-2015 00:02

В Нью-Йорке принято парковаться на расстоянии толщины мацы.

[attach]111[/attach]

И еще в Нью-Йорке феноменально плохо паркуются.

[attach]112[/attach]

Поэтому в городе у всех задние бамперы похожи на хрен знает что, прямо как в Париже.

[attach]113[/attach]

Некоторым даже совсем не везет.

[attach]114[/attach]

Дело в том, что в Нью-Йорке принято тыркаться всем подряд в задницу, не щадя переда своего. Одни люди для этого усеивают свой номерной знак шипами.

[attach]115[/attach]

Другие, менее агрессивные, покупают резиновую накладку на номер. Такой штукой можно безболезненно целовать впередистоящую задницу без последствий.

[attach]116[/attach]

БампШокс.

[attach]117[/attach]

Другая половина жителей подходят к обстоятельствам иначе. Они защищают свои зады. Может ли кто-нибудь в России представить себе кенгурятник сзади? От кого? В Нью-Йорке это ОК.

[attach]118[/attach]

Основная часть водителей просто защищают свой зад резиновой простыней.

[attach]119[/attach]

Нельзя пройти по улице и двухсот ярдов, чтобы не встретить очередного защитника собственного бампера.

[attach]120[/attach]

Конечно, особо циничные автовладельцы просто приваривают торчащий фаркоп. Типа, попробуй, въедь.

[attach]121[/attach]

Резиновые накладки на каждом углу.

[attach]122[/attach]

Везде.

[attach]123[/attach]

Если кто-то представлял себе Нью-Йорк идеальным городом, разочарую его. Вот флагманский магазин «Эппла» на Пятой авеню. Прямо перед ним расположены бесконечные шаурмячные палатки с хот-догами. Это и есть реальная жизнь.

[attach]124[/attach]

Взято отсюда:  http://www.tema.ru/travel/new-york.2014.04/

Автор: iveco77    Время: 17-3-2015 08:11
Единственная защита,это парковаться,думая о том,как потом выехать,не заставят ли,не притруться ли близко,не поранят ли,можно ли будет открыть дверь,если кто рядом поставит. Помогает на 100%. Даже если просто начать обдумывать парковку,то значительно увеличивает шансы для целостности автомобиля.
Автор: TritoN    Время: 17-3-2015 21:37
да блин. в зад фаркоп как выше а на перед бивни на лонжи аля американ полиция
Автор: Maria    Время: 17-3-2015 22:11
добавил TritoN в 17-3-2015 21:37
да блин. в зад фаркоп как выше а на перед бивни на лонжи  ...

Кстати кенгурятники же одно время запрещали, вроде они на уровне головы детей и в случае столкновения с ребенком не оставляли ему шансов на выживание.
а сейчас снова вижу авто с ними. отменили чтоли закон, не знаете?
Автор: iveco77    Время: 17-3-2015 22:17
А щас,похоже,вообще все законы отменили. Народ уже под красный,в полный рост,средь бела дня,фигачит.
Автор: TritoN    Время: 17-3-2015 22:27
добавил Maria в 17-3-2015 22:11
Кстати кенгурятники же одно время запрещали, вроде он ...

это не кенгурятник это таран так то. это номер раз! кенгурин запрешён токо тех осмотром это два так как всем по уху. есть замечательная марка ARB которая делает лицензированные стальные бампера "ну и не только она" это три. Кенгурин сам по себе не несёт не какой нагрузки и вредит авто на котором установлен в разы больше это четыре "безполезнейшаяхрень одним словом"!  
Автор: YanaSibikova    Время: 17-3-2015 22:45
добавил TritoN в 17-3-2015 22:27
это не кенгурятник это таран так то. это номер раз! кен ...

Тех осмотр вообще интересная штука, она вообще есть?
я не знаю тех кто последние года 2 сам тех осмотр делал, чтобы куда то поехать фарами поморгать.
Автор: TritoN    Время: 17-3-2015 22:53
добавил YanaSibikova в 17-3-2015 22:45
Тех осмотр вообще интересная штука, она вообще есть?
я ...

я больше скажу три тачки. моя первая была куплена в 18 лет и того ей скоро 10 как она у меня +пыжик + нисцан не разу небыл на тех осмотре всегда интересуюсь чё там и как=) а всё дело в том что в страховой спрошают тс надо ну надо 1000р и получил на месте=)

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2