Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: Блондинка за рулем и другие стереотипы .... [Версия для печати]

Автор: Yana    Время: 10-4-2015 18:18
Название: Блондинка за рулем и другие стереотипы ....
Хотелось бы узнать ваше мнение о таких дорожных стереотипах, как блондинка за рулем ... типа права купила, а ездить не купила, или еще хлеще ... пардон...насосала... ну и другие смешки в сторону начинающих водителей женщин.
Вот я например не сказать, что уверенный водитель, ну и бывают ошибки (которые в принципе у всех бывают) но блин едут и  специально заглядывают типа, кто за рулем, а потом с таким важным видом типа ... а ну все понятно, блондинка за рулем.  Некоторые даже пытаются потом подрезать или пугать, уж не знаю может это способ заигрывания такой (прям как в детском саду за косы дергать).
Как быть, порой это мешает развивать уверенность за рулем.
Может просто купить большую мужскую машину с тонировкой и ездить как попало? таким обычно прощают наглость и ошибки за рулем.

Автор: TritoN    Время: 10-4-2015 19:22
не чё не кому не прощаю хоть брабус хоть ока мне поуху пенсия там блондинка рыжая или олень малолетний. ездить нада по человечески и не мешать не кому
Автор: Maria    Время: 10-4-2015 21:23
А я реально замечаю разницу, на какой машине катаешь.
может я конечно уже давно лучше гоняю и стиль езды сменился, но на моей теперешней машине, сразу ощутила разницу. сейчас и притопить могу и в окно уже не так целенаправленно заглядывают.

Автор: Yana    Время: 10-4-2015 23:16
добавил TritoN в 10-4-2015 19:22
не чё не кому не прощаю хоть брабус хоть ока мне поуху п ...

И как наказываешь? матом?
Автор: iveco77    Время: 11-4-2015 00:04
считается,что права купила дура.А блондинка насосала.И на права,и на машину,и вообще на всё.
Езжу на "большой мужской" и на почти женской. Разница лишь в том,что на "мужской" реально все мешаются. Невыносимо медленно все едут. На "почти" всё нормально.Пенсионерю как все.Быстрее она не едет,как и весь дорожный мусор.Больше никакой разницы не заметил.Отношение окружающих одинаково.Наверное,потому что стиль  езды у меня не меняется,в зависимости от машины.
Автор: Yana    Время: 11-4-2015 11:33
добавил iveco77 в 11-4-2015 00:04
считается,что права купила дура.А блондинка насосала.И ...

И сколько нужно кобыл под капотом, чтобы все мешались?
Автор: iveco77    Время: 11-4-2015 23:00
Не в кобылах дело.Чтоб ездить по городу быстро,нужна крепкая подвеска и адекватный дорожный просвет.Товарищу хватает и 80 кобыл . На зиму ставит на прикол свой Х 5 и ездит на подготовленом уазе.Потому что быстрее,комфортнее,безопаснее. Я тоже поставил на прикол служебный(полностью дармовой) пежо и езжу уже третью неделю на гитлервагене за свой счёт. Ну никакого терпения у меня нет ползать как пенсионер,вместе со всеми.
Автор: TritoN    Время: 12-4-2015 16:21
Лошадиные силы это то за счёт машина продаёться. а ньютон метры это то за счёт чего она едет. Генри Форд
100 кобыл и 500 ньютонов просто вдребезги порвут 500 кобыл и 100 ньютонов!
Автор: iveco77    Время: 12-4-2015 19:56
Не порвут.К ньютонам ещё машина нужна. У товарища их всего 190.У меня всего 330.не в них дело.не они трамвайные пути продолевают.Ямы и прочие колдобины с частным сектором.
Для девочек и лошадинные силы сойдут.Им так понятнее.
Автор: iveco77    Время: 12-4-2015 19:58
Сегодня я снова на пежо.Никто не мешается,всё нормально.Тошню и виляю по дороге,как все.

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2