Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.
Название: Уход за любимым авто. Как это делаете Вы? [Версия для печати] Автор: TetianaZh Время: 6-8-2014 18:37 Название: Уход за любимым авто. Как это делаете Вы? Здравствуйте. Хоть я и девушка, но я обожаю и боготворю машины, люблю водить, и очень хотелось бы, чтобы моя машина это чувствовала. И мне кажеться, что одним из способов ей это показать - это правильно/по-умному ухаживать за моей любимицей.
Есть много различных средств/методов по уходу, много информация о том, как ухаживать, но мне бы хотелось услышать от Вас реальные/практичные и результативные способы и методы по уходу: что можно и чего нельзя; может какие-то народные средства, существует ли разница по уходу если разный цвет и все в этом роде. Пишите, мне будет очень интерестно это прочесть и что-нибуть подобрать для себя. Автор: Yana Время: 6-8-2014 20:19
Хороша вещь полировка восковое покртие.
воск защищает от мелких царапин , а уже существующие закрывает и предотвращает коррозию в них.
Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/)