Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: 220 вольт в машине [Версия для печати]

Автор: Венера    Время: 30-7-2015 06:25
Название: 220 вольт в машине
Слышала, что можно в машине можно как-то организовать 220 вольт. Кто-нибудь сталкивался с подобным?Дайте рекомендации, что и как лучше сделать, что купить, как подключить.

Автор: TritoN    Время: 30-7-2015 09:27
Инвертор называеться. Начерта он нужен то? Ладно я по .беням езжу ноут там зарядить дрель, болгарку подключить=) ценек на нормальный начинаеться от 7000р всё что дешевле ерунда
Автор: Yana    Время: 6-8-2015 19:11
я тоже думала не нужная вещь. пока  однажды на природу дикарями с одной парочкой не съездили. у них был полный набор "цивилизации" мафоны ноутбуки и даже фен с утюгом)))) все это втыкалось в инвертор. было смешно но для них это реально незаменимая вещь."
Автор: Yana    Время: 6-8-2015 19:12
я тоже думала не нужная вещь. пока  однажды на природу дикарями с одной парочкой не съездили. у них был полный набор "цивилизации" мафоны ноутбуки и даже фен с утюгом)))) все это втыкалось в инвертор. было смешно но для них это реально незаменимая вещь."
Автор: iveco77    Время: 6-8-2015 23:43
Там поди и музыка орала все дни. не.Это не отдых.Это город,взятый,зачем-то,с собой на природу. Для обычного сосисочника инвертор нафиг не нужен. Достаточно хорошей зарядки.

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2