Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: Как вкусно приготовить утку [Версия для печати]

Автор: ydubinceva    Время: 25-9-2015 14:44
Название: Как вкусно приготовить утку
Девочки вчера из деревни передали утку и не знаю даже как ее вкусно приготовить? Подскажите пожайлуста))

Автор: Maria    Время: 25-9-2015 16:18
Утка довольно специфическая.
ее надо уметь готовить. она не всем по вкусу. Сама посоветовать ничего не могу. удачи в поисках адекватного рецепта.

Автор: TritoN    Время: 25-9-2015 21:55
вот стопудовый вариант! я на многие праздники так готовлю! Всем очень нравиться! http://www.drive2.ru/b/803097/
Автор: Pavlenko    Время: 27-9-2015 23:23
добавил TritoN в 25-9-2015 21:55
вот стопудовый вариант! я на многие праздники так гото ...

Там написано:
Запись заблокирована.
Причина: систематический спам
Удалите запись или приведите её в соответствие с Правилами сайта. Спасибо.

Если есть рецепт скопируйте сюда что там было
Автор: TritoN    Время: 27-9-2015 23:30
как же блин вовремя... с.уки модеры на драйве!
Вобшем берём утку ну млм индоутку!
обпаливаем обшипываем!
протыкаем зубочисткой но токо кож и жир! кады в мясы упрёться там почуствуеться!
прокалываем каждый сантим ну как тетрадка! 10х10
берём сей уть и натираем горчичкой и мёдом сильно, чесноком"потереть на тёрке много не надо пару зубчиков на 2кг"
ложим в кастрюль или исчо какую тару и адово заливаем соевым соусом!
маринуеться 3-6 часов индоука меньше утка больше ну и от размера зависит! "ска все картинки потёрли андоны"
потом насажываем на бутыль или банку. и запекаем в духовке а вот сколько хз я не помню чё там написано но всё равно смотреть по готовности! выглядит афигенно! я щаз поисчу фоты. должно быть гдето!
Автор: ira19840    Время: 6-12-2015 02:39
Размешайте мед с лимонным соком , замаринуйте в нем утку, плюс еще соль, перец, чеснок, лук, можно приправу и в пакет на пару часов, а лучше на ночь. Готовить можно в рукаве, можно в мультиварке ( если разрезать то поместиться), можно просто на противне в духовке. Можно готовить с яблоками в утятнице.
Автор: olya2016    Время: 22-5-2016 17:43
Сколько раз не пробовала приготовить утку- не получается, видимо утка это не моё(

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2