Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: Как понять что стучит? [Версия для печати]

Автор: Anna_T    Время: 30-9-2015 10:11
Название: Как понять что стучит?
Ситуация в общем такая: иногда (раз в день а то и реже) при торможении на низкой скорости в переднем левом колесе (мне так кажется) раздается щелчек. А к машине я оношусь ответственно и поскольку ниче не понимаю все ставлю оригинальное и своевременно. Так вот мастер после диагностики только и смог сказать: все хорошо, когда стук станет регулярным тогда и приезжайте. При этом  колеса откручивал суппорта смотрел, направляйки не погнуты. пыталась понять закономерность стука, так вот мне кажется что это происходит после того как я сдаю назад, а потом еду вперед.
Есть на форуме спецы по стукам?

Автор: TritoN    Время: 30-9-2015 11:33
Ога есть среди девушек и по интернету слышат =) забей ездий дальше. Всё прально тебе мастер сказал.
Автор: Anna_T    Время: 1-10-2015 07:55
добавил TritoN в 30-9-2015 11:33
Ога есть среди девушек и по интернету слышат =) забей ез ...

Надеюсь Вы сам не работник сервиса. Потому что моему мастеру пришлось выслушать все что я думаю о его компетентности и где ему в таком случае стоит работать. Расследование продолжается...пока безуспешно=(
Автор: TritoN    Время: 1-10-2015 08:30
добавил Anna_T в 1-10-2015 07:55
Надеюсь Вы сам не работник сервиса. Потому что моему  ...

Работник работник с 10ти летним стажем! Потому скажу что раз в день при торможении какойто типо звук это не неисправность это параноя. а после отката назад при движеннии в перёд как то с раз в день не очень стыкуеться.

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2