Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем.

Название: Хочу арендовать сервер на линукс [Версия для печати]

Автор: Loginna    Время: 1-11-2021 04:06
Название: Хочу арендовать сервер на линукс
сообщение Loginna изменено 4-11-2021 15:23\n\nХочу арендовать сервер на линукс стоит ли вообще арендовывать такие сервера? Сколько по цене они будут стоить?

Автор: Ayla    Время: 4-11-2021 15:23
сервера на линукс более надежны чем сервера на том же самом виндус
Автор: Mikey    Время: 5-11-2021 16:39
Доброго вечера, лучше брать в аренду linux vps - арендовать сервер на линкусе можно через фирму regvps. Я сам в прошлом году брал сервер для работы (Linux + Win7), но у меня были задачи и для Windows, так что решил заказать услугу у них.
Но все равно - они помогли с хостингом для Windows и до сих пор мне помогают с ним - вот как то так
Мы сами недавно перешли на VPS от Regvps, пока все устраивает, не смотря на то, что пришлось делать апгрейд железа для увеличения памяти и процессора.
Автор: LilyaMob    Время: 17-2-2022 14:35
  Мы решили  заключить договор аутсорсингового обслуживания компьютеров с компанией "Maincomputers", потому что у нас нет опыта в IT технологиях, и теперь, техника у нас соответствует нашим требованиям и работает отлично. Нас более чем устраивает  it аутсорсинг от этой компании, такая услуга дает возможность использовать новые технологии, а так же своевременное обновление устаревающего оборудования и ПО.

Добро пожаловать Сиб Леди.ру Женский авто форум сибирские автоледи за рулем. (http://sibledy.ru/) Powered by Discuz! X3.2